Это работы рыбинского художника Александра Шевелёва.
Сканы были сделаны с полиграфической целью - изготовление авторских открыток - репродукций.
По мастерству и изяществу исполнения картины сравнимы с шедеврами мирового уровня.
Воспользуюсь разрешением не комерческого использования изображений.
Здесь представлена лишь малая часть его работ.
Вечные темы: любимый город, великая река, натюрморты, природа. |