Шлет телефон тревожный зов,
В нем голос просит о пощаде,
Но череда медовых слов
Не даст забыть мне о досаде.
Молчу я в этот раз в ответ,
Закончились мои подсказки,
В краю, где ты нашёл семь бед,
Теперь расскажешь свои сказки.
Как рыцарь верный на коне,
Являлся предо мной когда-то,
Заблудшим путником во тьме
прошёл ты точку невозврата. |
ею у меня
стала точкой невозврата,
милый, для тебя