Всё, как вчера, перед глазами:
Ночь, вьюга, нам вдвоем тепло.
В сугроб высокий мы упали,
Устав взбираться на него.
На шубке кружева из снега,
На чёлке иней, как фата.
И сладкий миг был дольше века,
Когда слились наши уста.
И вспыхнула душа пожаром
От этой близости с тобой.
Пронизана любви ударом,
Дала тебе обет святой.
Года промчались, как мгновенья.
Наверное, сил прежних нет.
И нет в душе моей сомнений-
Ведь я исполнила обет.
Сидишь ты рядом на диване,
И твои пряди все в снегу.
Тепло навек осталось с нами,
С тех пор, как грело нас в пургу. |