Лето шло лесной дорожкой
И несло грибы в лукошке,
Луговых цветов охапку,
Горстку ягод спелых, сладких,
Мягкий коврик из травы,
Смех и радость детворы,
Неба синего кусочек
И бездонность звёздных ночек,
Ливень с молнией и громом,
Мост из радуги над домом.
Море солнца! Море света!
До чего богато лето!
ПОДАРКИ СОЛНЫШКА
Подружилось солнышко
С маленьким Витюшкой.
Подарило солнышко
Мальчику веснушки,
Кудри золотые
И румянец яркий.
Не судите, люди,
Солнышка подарки! |
Ваням, Мишам, Нинам, Светам,..
С улыбушкой,
Толя.
:)