Пахнет солнышком и летом
Ароматом ягод сладких.
Надеваем сандалеты
И бежим скорей на грядки
Отдышались. Посмотрели.
Видим кустиков ряды.
Где ж они на самом деле -
Ароматные плоды?..
По листочек загляни-ка
Да пониже наклонись.
Там таится земляника
Спелой ягодою вниз. |