Мой сон - он так прекрасен.
Целую нежно, трепетно дрожа.
Ты мой, ты мне подвластен.
Шепчешь что то прерывисто дыша.
Ласкают руки тело
В полумраке, ночной тишине.
Помогаешь мне умело,
Взлетаем с тобой на одной волне.
Мы падаем в экстазе
На мокрые, в гофре смятые простыни.
В этой удивительной фазе
Ловили молнии пригошнями.
07.07.2010
|
Очень и очень понравилось!!!