Накрыла плечи белым покрывалом,
Глаза закрыла – солнце изнутри,
В душе борьба и мука грозным шквалом,
Не исчезай, звезда, сильней гори!
Настрою скрипку, что в душе звучала,
Лишь только время будет переждать
И стонами под музыку начала
Всю боль, что накопилась побеждать… |
Зайду ещё.
С уважением ВА.