Не потревожу присутствием своим
Надежду в сердце сохраню.
По прежнему ты мной любим,
Свои мысли тревожные просто гоню.
Сжимается сердце тихой печалью,
События прошлого помнит.
Только ты остаёшься тенью,
В будущность нашу оно больше не верит.
Наполняются слезами глаза,
Росинки дрожат на ресницах.
Возвращает память назад,
Туда, где была я ещё царица.
Улетучились наши с тобой мечты.
Лопнули мыльные пузыри.
Любви разведены мосты.
Соединить нельзя, разошлись пути.
08.07.2010 |
Очень и очень понравилось!!!