Мне жар твоих горячих губ
До глубины так ощутим...
Kaсанье пальцев нежных рук
Как шёлк по телу... ты один
Способен лаской разбудить...
И плоть моя трепещет вновь,
Хочу, желаю я вместить
Твою любовь ... мою любовь...
В изнеможеньи... до краёв
Тобой, родной, переполняюсь...
Плоть во плоти...находит кров,
В едином стоне разрешаясь...
Той неги сладкой круговерть
Закружит нас и в апогее,
Как будто маленькая смерть
Наступит...
.....................
... утро розовеет....
|