Ещё грядёт признание заслуг
твоих... моих... иных... пред честным Словом,
за то, что мы носить ливреи слуг
отказывались... Потому хреново
жилось при жизни нам среди коллег,
панам перепродавших дар свой божий...
Лет через сто найдётся человек,
и всех бл@дей по полочкам разложит -
краснеть придётся... -
жаль, не цим падлюкам -
а з прізвищами* їхніми правнукам! |