Вчера светило ярко солнце,
А ночью - полная луна.
Вчера герань на подоконце
Кистями яркими цвела.
Вчера гуляли мы ночами,
Из дома убегая прочь.
В запрудье белыми свечами
Акация плыла куда-то в ночь.
Вчера глаза у нас сияли,
И пела радостно душа.
Что будет с нами мы не знали,
Но думали, - жизнь хороша!
Как быстро пролетело время!
Куда пропало то "вчера"?
Несём в себе мы жизни бремя,
Устали...
В последний путь уж нам пора.
Июнь 2013г. |