Надежда белой чайкой
Вокруг меня кружит,
Надежда белой чайкой
Со мною говорит:-
Не плачь, не плачь, не надо,
Всё это ни к чему,
Отчаянье - отрава,
Ведь боги не поймут.
Для них твои страдания
Есть капля бытия
В огромном океане
Отчаянья и зла.
Взгляни скорей на небо
В глубины синевы,
Прими душой, чтоб не было,
Надейся и живи! |