Прочь я гоню тревоги,
В сердце нет места боли.
Если я здесь, на Волге,
Значит душа на воле.
Значит, могу оставить
Полдень июньский жгучий,
Словно ворваться в память -
В свежесть волны шипучей.
Там я, стремясь на стрежень,
Силы найду чудесной...
Буду, как с милой, нежен
С Волгою в этой песне. |
Да и Волга этого стоит...