Заклинанья мои о высокой и светлой любви,
Пусть тебя вознесут до седьмого лучистого неба,
Чтобы пылко в ответ его свет возвращала: "Лови!" -
Семицветье небес даровала ты, нежная, мне бы.
Заклинаю тебя, песню встречи волшебную спой!
Из чарующих слов я напев подберу самый лучший,
Чтоб улыбка твоя, словно солнце сквозь дождик слепой,
Промелькнула во мгле, и над нами развеялись тучи. |
Убила бы...