Ты, звезда, светила мне в окошко,
Только лишь на свет родилась я,
И мерцаньем ясным понемножку
Разум в голове моей зажгла.
Ты следишь за мной - я это знаю,
Где бы с этих пор я не была,
Ты везде меня сопровождаешь
И ведёшь меня, моя звезда.
В жизни ты меня оберегала,
Если тёмной позднею порой
Возвращалась ночью со свиданья,
Лучик твой бежал во след за мной.
Яркая в кромешной тёмной бездне
Ты всегда мне освещала путь.
Пред тобой стою я на коленях -
Ты со мной побудь, ещё побудь!
Никогда тебя я не забуду,
Унесу в иную жизнь с собой,
Но и там всегда светить мне будешь,
Звёздочка моя! Мой мир земной! |
Томочка, спасибо за тему!