Я прихожу в театр вновь,
Где всё родное бесконечно.
Моя душа, моя любовь,
Сюда стремиться будут вечно.
И этой сцене Вы, играя,
Честь воздаёте благосклонно,
А в зале публика простая,
Но восхищение огромно!
Аплодисменты не смолкают,
Мы любим Вас и обожаем!
Добро и нежность прорастают
Лишь здесь, мы это точно знаем. |
ТЕАТР