Мои мечты меня опять уносят
В прекрасные, неведанные дали.
- Ты где была? - порою меня спросят,
И я отвечу: - Там, где нет печали.
О, там долина полная цветов,
По ней река сверкая протекает,
И горы вдалеке, и нет врагов,
И о болезнях там никто не знает.
Там есть свобода в полном смысле слова,
И люди только вечно там живут.
Едва очнусь, как тянет меня снова
Туда, где любят все меня и ждут. |
"Едва очнусь, как тянет меня снова
Туда, где любят все меня и ждут."