Эту пародию меня попросила написать одна из авторов данного сайта, Алёнушка.
Отказывать женщинам - не в моих правилах, так что извольте получить, любезная сударыня!
Оригинал называется
"Спор с Шекспиром" (http://fabulae.ru/poems_b.php?id=172881):
Запрети мне любимое танго ставить в повтор
И сидеть у окна по какой-то дурацкой привычке.
Я спиной ощущаю твой взгляд - справедливый укор.
Горбит тяжесть сплетённых интриг и вчерашняя стычка.
Запрети погружаться в синкопы, меняющих ритм.
Кумпарсита Родригеса знает не мало оттенков.
В вертикальной любви выраженье эмоций не скрыть.
В этом классе балетном не станешь уже vip-клиенткой.
Ты притих, будто понял - меж нами нет тока, стена...
В постановочном танго в поддержке сломалось кольгадо.
Композиция рухнет, коль в жесты не страсть внесена...
Запрети милонгеро соблазнов...соблазнов не надо...
Я на гранях любви , будто пыль, буду смыта дождем.
Слишко много скопилось в душе твоей противоречий.
Шаг один для прощенья....и время берёт на излом...
Запрети мне дышать …..и Шекспиру стихами перечить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Даже если грешно тень его потревожить...
Потому я сижу у окна, мне - несложно,
Чтобы дальше привычки плохие не множить.