Известный лирик (на районе)
Опять стал "топом" новостей.
Он зимней ночью "на приёме"
У дамы, с нею лёг в постель...
Командированный на месяц,
Вернулся раньше,- в спальне скрип.
От оправданий околесиц,
Поэт застигнутый охрип.
Рогатые лягают больно,
Да и этаж,- подвалу рознь...
Мораль полезная довольно,
Грешишь? "Мошну" не отморозь! |
и дорогое бы сберечь...