Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 391 +1
Дата:

***

Я люблю, и ты знаешь то,
Говорю, что люблю, лет сто,
Тяжело не знать,
Тяжело не сказать.

Стих иль песню об этом
Напишу пред рассветом...
Тяжело рассказать,
Тяжело написать...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама