Дни осыпаются. Под древом жизни грусть,
Из памятных до боли мне знакомых,
Мгновений счастья. Всё не соберусь,
Я сжечь "сухой остаток", впавший в кому.
Мне одиночеством за все мои грехи,
Воздала жизнь, и только я в ответе,
За то, что нас,- два берега реки,
Лишил моста искру раздувший ветер. |