Дурак влюбился не на шутку,-
В подъезде стены исписал,
Попал за тем он под маршрутку,
С любви прадедом... Жаль, не сам.
Хотел своей сердечной даме,
Посредством родича помочь,
Ведь тот слепой, хромой ногами,
Как Паниковский прям! Точь-в точь!
Любовь макушку почесала,
Не дама, нет, а Прима Чувств,
И дурака лишила сана
"Влюблённого".- ступай к врачу-с!
Велела, мудрая стихия-,
Свой узкий лоб пока не хмурь,-
Есть психиатры неплохие,
Расплата с ними лечит дурь. |