Честно говоря, я уже жду, когда мой добрый друг Миша Кривов подкараулит меня в темной подворотне и одним ударом дубины прекратит мою творческую деятельность.
Я не знаю, за что ему выпала такая "горькая доля" - быть моим постоянным "кормильцем" (в творческом плане). Но если серьезно, то это - как раз показатель того, что его творчество мне небезразлично и интересно.
P.S.
Фото с личной странички Михаила в соцсети.
Итак, Михаил Кривов
" Те берега..."
Опять настроение в минус,
Опять за окошком пурга...
И плотным молочным туманом
Окутаны "Те берега"...
Я снова оторван от мира,
Я снова щетиной зарос...
Закончился мой энергетик,
Иссяк весь запас папирос...
Но временно это надеюсь,
Туманы разгонят ветра...
И снова увижу я утром
Манящие "Те берега"...
Мечта моя сбудется вряд ли,
Года не дадут мне уплыть...
Но всё же мечту и надежду
В душе своей буду хранить...
Я верю, что дети и внуки
Мечту захотят воплотить...
И "Те берега" несомненно
Сумеют они покорить...
| Помогли сайту Реклама Праздники |