Расцвела черемуха под окном
И вернулись вновь холода.
Как-то незаметно, тайком,
В дом ко мне прокралась беда.
Снова я остался один,
Не найти страшнее врага.
Сам себе теперь господин,
Сам себе теперь и слуга.
Ничего уже не вернешь -
Видел я сплошное вранье,
Слушал я правдивую ложь
И, наивный, верил в нее.
Думал, что наступит рассвет,
Только вот, вокруг - снова тьма.
Не было счастья - и нет!
И за весною - зима... |
Под черёмухой пусть ты один.
Не вернётся весною зима,
Подойдёт в сарафане ОНА
Удачи Вам. И не грустите - всё будет хорошо.