А я уже, на все махнул рукой -
Одной судьбой повязаны мы оба.
Оберегая собственный покой,
Готов любить тебя одну до гроба.
И пусть теперь проказница весна
В бесстыдстве оголяет свои ножки...
Оборвана гитарная струна
И западают клавиши гармошки.
Мне все равно, какая теперь масть
Ко мне придет, ведь ты со мною рядом.
Ты только мою пламенную страсть
Не охлаждай своим холодным взглядом.
А я, как прежде, нежен и не груб,
Лишь как от жажды, вся душа томится.
Позволь с твоих, таких желанных, губ
Любовью поцелуями напиться. |
Томительная, страстная, желанная...