С металлическим тембром звук
Нашу память разбудит вдруг,
Здесь, на стареньком патефоне
Диск виниловый крутится снова.
Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни.
Погружает в приятный транс
Старый шансон Вертинского,
Ностальгией по тем временам -
«Мадам, уже падают листья «.
Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни.
Я опять завожу, и опять
Пружинный мотор патефона,
Вновь Вертинский поет для нас
Забытое «Танго Магнолия».
Крутится, крутится диск,
На диске неяркий блик
И в памяти вдруг возник
Летний вечер … И мы одни. |