Какой же необычный день у нас!
Счастливыми улыбками сияем.
Закончили мы все девятый класс.
И весело друг друга поздравляем.
Сегодня наш последний классный час.
Промчалось незаметно в школе время.
Да, чуточку мы грустные сейчас.
Пришла пора, прощаемся со всеми.
Спасибо говорим учителям.
Преподавали разные науки.
Они так много знаний дали нам.
Жить научили честно и без скуки.
Настало время долг свой отдавать.
К экзаменам готовимся упорно.
Чтоб сдать их на четыре и на пять,
Работаем часами плодотворно.
Конечно, хорошо их сдать должны.
Экзамены для нас, ведь, дело жизни.
Достойные мы дочери, сыны
Любимой нашей Родины, Отчизны.
Мы силу ее будем умножать
Всегда, где бы по жизни не трудились.
А если нужно, будем защищать.
Ведь этому мы в школе научились. |