Я ждала тебя целый вечер,
На столе догорали свечи.
Остывал не допитый кофе,
А в духовке сгорел картофель.
Был, наверное, очень занят.
Ты лежал на своём диване
И смотрел по ТВ хоккей - вздыхаю.
Обожаешь игру, я знаю.
Про свиданье забыл, мой милый.
Ну, а я так ждала, родимый.
Говорил, меня любишь очень,
И всю жизнь со мной быть ты хочешь.
Поняла, что хоккей дороже.
Ты не любишь меня! О, Боже!
Так давай мы расстанемся лучше
И встречаться не будем больше.
Не хочу иметь я мужчину,
Если любит наполовину.
17.04.2015 |
Хорошо завершила
Можно сказать убойно
*Не хочу иметь я мужчину
Если любит наполовину *