Почти забыла зеркала,
Смотрю не часто, иногда.
Была когда-то хороша,
Но след оставили года.
Полно морщинок на лице,
Исчезли искорки в глазах.
И волос стал уже седеть,
И нет улыбки на устах.
А взгляд усталый - нет огня,
Печаль застыла и тоска.
И трудно так узнать себя,
А вроде та же, как была.
Но мне уже за шестьдесят -
Земная жизнь имеет срок.
А годы птицами летят,
Судьбы не выучен урок.
18.04.2015 |
Пока нежна душа поэта!