Весна, весна – души отрада,
С тобой приходит в сердце радость.
На небе солнце стало ярче
И краски стали побогаче.
Рисуешь нежные рассветы
И лес в зелёное одетый,
И небо сине-голубое,
Где бродит облако смешное.
Твои закаты просто чудо,
Прекрасно писаны этюды.
Легки, воздушны акварели,
Чудесно выглядят пастели.
Ты нам готовишь вернисажи,
Покажешь новые пейзажи.
Скажу я прямо - ты художник,
Умеешь душу растревожить.
18.04.2015 |