"Где ты, моя душа?"*
Больше не вижу след.
Жизни часы спешат.
Хочется знать ответ.
Годы нельзя вернуть,
В прошлом уже они.
Только осталась грусть,
Точит груди гранит.
Где ты, моя душа?
Новый нашла причал?
В жизни ещё есть шанс,
Рано искать привал.
Я поищу тропу,
Чтобы продолжить путь.
И попрошу судьбу
Душу мою вернуть.
19.04.2015 |
Написано великолепно!!!
Вера, очень понравилось!!!
Спасибо!!!