Ночь распустила над городом крылья,
Окна домов погасили огни.
Целое море ночного унынья
Вновь заползает в окошки мои.
Звёзды-алмазы сверкают на небе
Тихо грустит недотрога луна.
Плавно плывёт в поднебесье, как лебедь,
Часто смотрю на неё из окна.
Тени колышутся зыбко на стенах,
Стрелки часов равномерно стучат.
Кровь разгоняет сердце по венам,
Долго не сплю я всегда по ночам.
Серые тени растаяли утром,
Солнышко мне улыбнулось с небес.
Облако красит оно перламутром.
День начинается новый с чудес.
22.04.2015 |