Ах, какие картины мне рисует весна...
Ах, какими мечтами будоражит душу...
Даль холодная в солнечном свете ясна.
Я её чистоту ни за что не нарушу.
А над солнцем тучка выгнулась бровью
И на землю скользнула снежным дождём.
Но душа уже заразилась любовью.
Греет изнутри жарким вешним огнём.
6.04.2015 |