Всё сумбурно в этом мире.
До нелепости порой.
Распахнув глаза, пошире,
Не окружной стороной -
Прямиком иду по следу
Незаезженных идей.
Жизнь своё имеет кредо,
Я ж без всяких там затей -
По простому, ненароком,
Попытавшись осознать,
Вопреки её урокам,
Научилась жить на ять*!
16.04.15
*- "На ять" в значении превосходно; так, что лучше и ожидать трудно. |
Мил дружочек, так держать!!!