Зашуршал весенний дождь
За окном в апреле.
Ожидался этот гость,
Небеса низвергли.
Танцевал весенний дождь
Краковяк, чечётку.
Веселился день и ночь,
С ветерком в охотку.
Ветерок весенний пел
Для дождя романсы.
Дождь от радости шалел,
Продолжая танцы.
Серебром струился дождь,
Пузырились лужи.
Я ждала, что ты придёшь,
Но остыл вновь ужин.
Не дождавшись, друг, тебя
Я сижу и плачу.
Разлюбил совсем меня,
Укатил на дачу.
16.04.2015 |
через эмоциональное описание особенностей
погоды. Вера, очень понравилось!!!