А ты помнишь - далёкий ноябрь,
Нашу первую встречу под вечер?
Под ногами осеннюю хлябь
И холодный, не ласковый ветер.
Шелестела листва в такт шагам,
А злой ветер бросал её в лица.
Зародился в тот вечер роман,
Потянулась годов вереница.
Телефон разрывали звонки.
Очень часто звонил ты ночами.
Открывались души тайники,
Мы в любви объяснялись стихами.
Так хотелось свидания нам,
Но меж нами дорог километры.
И желания стёрли года,
Наши чувства развеяли ветры.
Мы остались друзьями с тобой.
Иногда позвонишь ненароком.
Не нарушишь звонком мой покой
И в ответ не услышишь упрёков.
12.04.2015 |
Очень и очень понравилась!!!
Спасибо за настроение!!!