На злой земле родной державы,
Купаясь в похотях забавы,
Живем в грехах, отринув славу.
Но вот подходит незаметно,
Неся божественное лето,
Любовь без звука и приветов.
И мир сметая с пошлых рельсов,
Несется по раздолью весей:
Христос воскрес, Христос воскресе! |