Когда отважная пастель засуетиться
Рождённых трав - неутомимая артель
Послушай сердце...
Оно сегодня будет биться
Одолевая очередную параллель.
Не увлекают сны прохладой на ресницах
Весна любуется лучистой бирюзой
Янтарным соком,
Опять по телу заструиться
И этот вечер так славно просит на постой...
Не засыпают озорные вереницы,
Когда уступит своевольная хрусталь
Ты дышишь ветром,
С которым рекам не сразиться
Одолевая очередную вертикаль. |