Вдруг стало пусто,
Опять уходят люди...
Опять алеют скорбные цветы
Стихи остыли - белые холсты...
А мы живём в водовороте судеб.
Вдруг стало тихо,
Небо - как вода...
То - льёт, то зарябит над головою
И только проблеск солнца - за стеною
Так тускл, так одинок,
Как никогда...
Нет утешений,
Нет пустых обид...
Нет слов и нет сомнений... скол надежды.
Опять уходят люди - всё как прежде...
И только мысль:
"Что делать, как нам быть..."
Вдруг стало пусто,
Опять уходят люди...
Опять алеют скорбные цветы
Второе лето - белые бинты...
Царствия небесного... |
Сердце сжимается, скорбим