Любите жизнь и каждое мгновенье
Цените как бесценный божий дар.
И знайте, даже капля вдохновенья
Развиться может в творческий пожар.
Который изнутри вас не иссушит.
Страданий и проблем не принесет.
Наоборот, добром наполнит души,
Любовью, и путь к истине найдет.
|