Музыка и слово
Не прерывайте музыку, маэстро!
Взлетают звуки с нотного листа.
И слову на страницах книги тесно,
Ему нужна иная высота.
Актёр, не останавливайте слово,
Оно согласно музыке живёт.
Не будет в мире ничего другого,
Как только прекратится их полёт |