Пришел ноябрь, заплакала дождем,
Повсюду разбросала листья осень.
Мы от нее всегда чего-то ждем.
И взгляд тоскливый ищет неба просинь.
Я не поддамся грусти и тоске.
Я их на листья мокрые развешу.
Пусть вниз стекут и скроются в песке.
А я свой мир в душе уравновешу. |