снова
поломанный,
походкой ломаной,
сгорбивши спину
иду.
мой огонëк в груди -
[сколько ещë идти?]
я тебя сберегу.
шепчутся, молятся,
жалость, мол, ненависть,
слабость, мол, злоба -
молчу.
вы же не знаете,
капли не знаете,
что я теперь хочу,
как мне мечтается,
о чëм волнуется.
[ты береги тепло]
ветру пою я,
с метелями вою я -
мне с собой хорошо.
//09.04.2015 |