Поздно раз пришёл с работы :
Ждал на ужин антрекоты,
А на кухне с водой кран,
Помидоры и банан.
День пахал, как папа Карло,
А в жене лишь зло взыграло.
И ещё зачем-то нож,
Вызывает зубов дрожь.
Раскудахталась «наседка» -
Пойду ужинать к соседке.
Раскудрит твою в кровать,
С пустым брюхом с нею спать ?
Так к работе ревновать -
Будет дома … голодать … |