Поверь, я больше не стану выпрашивать
Твоих телефонных звонков.
Не буду о "глупостях" спрашивать
И вырвусь из этих оков.
Оков переменного чувства,
Оков противоречивости,
Оков непостоянства, сомнения, учтивости,
Оков пренебрежения, оков самовлюбленности.
Ты не узнаешь никогда и тени обречённости.
Что для тебя моя душа? Простой эксперимент.
Я не навязываюсь Вам, используя момент.
Ничем тебя не обременю, уж, в этом ты мне поверь.
Всё это не нужно ни мне, ни тебе -
Я - слишком умный зверь.
31.08.96. |