Преступник волен унести
С собою тайну преступлений,
Но как смогу я низвести
Значенье сладостных мгновений,
Что прожила в близи твоей,
Ни разу не взглянув, ни разу
Ни в сторону твоих дверей,
Ни в сторону твоих рассказов?
Нет, никогда, душа моя,
Тебе я первой не признаюсь,
И оставаясь вновь одна,
Я снова каюсь, каюсь, каюсь...
26.03.94. |