От бананов и от пива,
Поеданья и залива -
Одинаковый эффект,
Безразличен интеллект.
Эволюция приматов
Не коснулась брюховатых:
Наедается пупырь,
Раздувается пузырь.
Может быть примат и самка -
Непонятная осанка.
Есть надежда, как родит -
Примет прежний стройный вид.
А второй – большая бочка,
Жира, пива оболочка,
И соседу не грозит
Свой уменьшить "реквизит". |