Утро, рассвет и радостный миг
Нового дня рождение в Мире.
Яркий и тёплый солнечный лик,
Первый несмелый лучик в квартире.
Воздуха свежесть краткий момент,
С радостью пьём бальзам чудотворный.
В небе растаял след от комет.
Был настоящий - не иллюзорный.
Вечер весенний, солнца закат.
Новый этюд срисован с восхода.
Ярче на небе чуть облака -
Краски диктует пыль и погода.
Сколько оттенков, разных тонов,
(Жёлто - янтарный, сине – пурпурный)
Будто подкрашен край облаков.
Смотрится небо чудом скульптурным.
Полный восторг от этих картин.
Ждут нас всегда рассветы, заходы,
Солнца восход, небесная синь
И красота всемирной природы.
01.03.2015 |