Весна весела и игрива,
Капелью звенит и ручьями.
Прелестна она, шаловлива.
Мы долго красавицу ждали.
Пришла, навела свой порядок,
Сменила зиму - королеву.
Расчистив снегов баррикады,
Готова она к чародейству.
Порадует белой сиренью,
Цветущей черёмухой, вишней.
Подарит соловушки песню
И рокот грозы в поднебесье.
Период событий весенних
В три месяца строго уложит.
И с марта по май как волшебник
Смотреть чудеса всем предложит.
06.03.2015
|
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!