Грустна и задумчива дама.
Кораблик - игрушка в руках.
Напомнила память ей драму
И слёзы застыли в глазах.
Когда-то под шорох прибоя,
Встречала вечерний закат.
Сидела с любимым у моря –
Теперь в её сердце тоска.
Покоится где-то в пучине
Вдали от родных берегов
Корабль и любимый мужчина,
Но дама по-прежнему ждёт.
09.03.2014 |